易发游戏

最新更新

    易发游戏:艺术职业易发游戏召开民族团结师生座谈会

    时间:2024-06-03来源:艺术职业易发游戏浏览次数:11

    5月28日下午,艺术职业易发游戏召开民族团结师生座谈会。易发游戏党总支书记、分管学生副院长、学生科工作人员、班主任代表及本科、中职各年级20余名少数民族学生代表和少数民族教师参加座谈会。

    与会的同学们畅所欲言,谈心声、话感想,从不同角度畅谈了各自在学习、生活、职业生涯规划等方面的具体情况,并分享了各自民族特色节日和美食等,大家纷纷表示,中华民族是一个大家庭,各民族同学要像石榴籽一样紧紧地抱在一起,彼此尊重,紧密团结,相互学习,共同成长,为强国建设奉献青春力量。

    座谈会上,易发游戏向同学们提出了三点希望。一是希望同学们加强学习党的二十大精神和习近平总书记关于民族团结的重要论述,铸牢中华民族共同体意识;二是希望同学们做社会主义核心价值观的弘扬者和践行者,自爱、自尊、自信、自强,在学习上互相帮助、在生活中相互照顾,共同成长,勇于实践,全面发展;三是自觉维护祖国统一,做民族团结的促进者,坚定对伟大祖国、中华民族、中国特色社会主义的高度认同,自觉维护民族团结,为实现中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量。



    撰稿 摄影:杨文钰

    通讯员:杨娅琼  审核:王宏

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司