易发游戏

最新更新

    易发游戏:2024年上半年全国大学英语四六级考试顺利进行

    时间:2024-06-18来源:教务处(创新创业易发游戏)浏览次数:16

    6月15日,全国大学英语四六级考试正式开考,本次考试全校共有5666名学生参加,其中英语四级5080人,英语六级586人,共安排考场190个。

    为深入做好考试组织管理工作,学校成立了由副校长张焱任组长,党委宣传部、保卫工作部、网络与信息化办公室、后勤管理处、教务处、国有资产管理处、财务处负责人,各二级易发游戏院长为成员的领导小组,统筹协调考试组织工作。6月13日,学校组织召开了考试协调会和考务、监考培训会,要求全校各单位、各易发游戏相关人员充分做好考前各项准备,高度重视、严阵以待、精细安排,要压实主体责任,认真做好监考考务培训、警示教育和考点突发情况应急处置预案,严格落实教育部和甘肃省组考文件和考务工作培训会议精神,确保考试全过程全环节无误。

    考试期间,校党委委员、副校长张焱在纪委监察室和教务处工作人员的陪同下对考试情况进行督促检查。强调要做好考生入场安检和身份核验工作,做到人机联防,同时加强考试安全保密工作。

    考场秩序井然、考生状态良好,全体工作人员和监考教师严格执行操作规程、遵守考试纪律,顺利完成了四、六级考试工作。



    撰稿人:王伟

    通讯员:程诗然  审核:展惠英

    审校:闫一丹  苏文龙 

    易发游戏【股份】有限公司