易发游戏

最新更新

    易发游戏:易发游戏举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式

    时间:2024-06-20来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心)浏览次数:113

    6月20日上午,学校举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式。为2024届毕业生代表颁发毕业证书、举行了学位授予仪式,为2024届省级、校级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。校党委书记苟永平,常务副校长王顶明,党委副书记普登学,纪委书记李先锋,副校长李敏骞、王克太、张焱、刘畅、张金尧及校学位评定委员会委员出席毕业典礼。典礼由副校长张兴辉主持。

    校党委书记苟永平寄语2024届毕业生,伟大的时代呼唤人才、壮丽的事业造就人才。希望同学们牢记“请党放心,强国有我”的庄严承诺,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。一是要养成自省的习惯,时常检视自己的言行,坚持真理、修正错误,努力做正确的事、做对社会有用的人;二是要涵养自强的精神,坚持学习、坚持运动、坚持向上,在“不问收获”中踏实耕耘,从“事上磨练”中循序渐进,争取每一次机会,珍惜每一次机会,用好每一次机会;三是要涵养自信的气度,要正确认识自己,积极提高自己,持之以恒在自强不息中积蓄力量,在开放包容中博采众长,努力成就和展示更好的自己。以自省、自强、自信的姿态过好每一天,努力在中国式现代化实践中施展才干、实现价值。

    常务副校长王顶明对全体2024届毕业生寄予三点期望:求知无涯、学无止境,要向厚积累向薄求索,做新知识的引领者;行而不辍、履践致远,要向下扎根向上生长,做新赛道的笃行者;锦时筑梦、不负韶华,要大处着眼小处着力,做新征程的开拓者。携手奔赴中国式现代化和实现民族复兴伟大征程的主战。仔淳驶。

    毕业典礼结束后,王顶明为各二级易发游戏2024届本科毕业生逐一拨穗正冠授予学位并合影留念。

    各二级易发游戏党总支书记,机关各处室、各单位主要负责人,毕业班班主任、教职工代表及2024届毕业生代表参加了毕业典礼。



    撰稿:巩梦鑫

    通讯员:巩梦鑫  审核:赵宁

    审校:闫一丹   苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司