易发游戏

最新更新

    易发游戏:外语易发游戏举办英语语言历史学术讲座

    时间:2024-06-24来源:外语易发游戏浏览次数:14

    6月20日下午,外语易发游戏在文昌楼201报告厅举办学术讲座,本次讲座邀请堪萨斯大学助理教授辛闻博士讲授《浅谈英语语言的演变与英语历史研究中心时间划分的利弊》,讲座由易发游戏党总支书记主持,易发游戏学生200余人参加。

    辛闻博士从英语语言历史的四个主要时期的划分逻辑、每个时期语言演变的特点、优势与不足,详细讲解了英语语言的历史演变过程。讲座引用了大量各时代的典型历史事件对英语演变产生的影响,使同学们进一步了解各时期的文化、社会思潮的相互作用,更好地理解了英语语言的形成背景与发展脉络,有助于提升同学们的跨文化交流能力与素养。

    最后阶段,同学们进行了感受分享,认为通过此次讲座更进一步增强了他们对多元文化的认识与理解,通过中西文化的对比,更加感受到中华文化的源远流长、博大精深、历久弥新的特点,更加增强了自身的文化自信。



    通讯员:任欣茹  审核:杨晓雯

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司