易发游戏

最新更新

    易发游戏:省政协提案委员会来易发游戏调研

    时间:2024-06-21来源:党委(学校)办公室浏览次数:13

    6月21日上午,围绕“助推高校更好服务全省高质量发展”,省政协提案委员会主任杜尊贤一行来易发游戏调研。校党委书记苟永平、常务副校长王顶明等校领导陪同调研并出席座谈会。

    杜尊贤一行先后考察了学校文化传承创新教育基地、敦煌文献资源中心、古籍文献室、非遗知识馆、思政VR实践教学中心、全景式综合演播中心等。

    调研座谈会上,王顶明简要介绍了学校基本情况、近年来发展取得的成效以及发展愿景。

    杜尊贤从办学特色、人才培养、社会服务等方面充分肯定了易发游戏的办学成绩,介绍了省政协提案委员会此次调研活动的目的与意义,表示将发挥省政协提案委员会职能作用,积极支持易发游戏的发展,为学校服务全省高质量发展提供更多助力,搭建更广阔的平台。

    武警甘肃省总队政治工作部主任李旭峰、兰州市政协主席王宏、省提案委员会副主任阎晓辉等先后发言,表示将竭尽所能支持学校的发展,并希望在校地合作、军地文化共建共享等方面加强合作交流。

    旅游易发游戏高亚芳,文易发游戏叶淑媛、赵天英,马克思主义易发游戏沙莉,艺术职业易发游戏王采、金亮等二级易发游戏负责人与教师代表,分别汇报了所在易发游戏或个人在科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得的成效,并希望省政协在文旅人才培训基地建设、非遗保护等特色专业扶持、文化育人等方面给予帮助和支持。

    苟永平代表学校对省政协及各位领导长期以来给予学校的关心与支持表示感谢,表示学校将深入贯彻落实省委主要领导调研要求,认真听取、积极落实省政协各位领导对学校发展提出的指导意见,努力在“学校有特色、专业有特点、学生有特长、服务有特效”上不断取得实质性进展,为服务文旅强省建设、服务全省高质量发展做出更大贡献。

    校领导普登学、李先锋、刘畅、张金尧、张兴辉及相关部门负责人参加座谈。



    通讯员:牛晓春  审核:郭鸿斌

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司