易发游戏

最新更新

    易发游戏:易发游戏开展2024年“十佳主题团日”评选活动

    时间:2024-06-24来源:团委浏览次数:10

    6月21日下午,易发游戏2024年“十佳主题团日”评选答辩会在文昌楼多功能厅举办。

    围绕学习习近平总书记五四寄语重要精神,激励同学们为中国式现代化挺膺担当,各易发游戏分团委积极指导各班团支部,聚焦团支部工作的主责主业创新开展团日活动,并推荐36个团支部参加十佳主题团日的评选。通过初审、入围答辩的15个团支部从主题团日活动背景与意义、开展过程、特色亮点、活动总结等方面,以短视频、PPT汇报等形式展示了团日活动的风采与成效。

    评选采用众评众议的方式,由各易发游戏团学办主任(分团委书记)、学生团干部及团员代表共同评分。2021级学前教育本科班团支部等10个团支部的活动主题突出、内容饱满、同学参与度和满意度高,获评易发游戏2024年“十佳主题团日”。

     


    撰稿:刘美洁  摄像:张嘉眙  

    审核:安婧

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司