易发游戏

最新更新

    易发游戏:易发游戏举办第五届青年志愿服务项目大赛路演答辩

    时间:2024-06-24来源:团委浏览次数:15

    6月22日上午,易发游戏第五届青年志愿服务项目大赛路演答辩在文昌楼多功能厅举办。

    路演答辩现。诔跎笾型延倍龅25个项目负责人,一一汇报了项目的实施背景、运行模式、前期工作、预期成果等,全方位、立体化地生动展现了项目实施情况。甘肃省志愿服务联合会秘书长常永德、甘肃省青年志愿服务指导中心负责人韩西军、甘肃省红十字人道事务服务中心主任张雅文、共青团兰州市委志工部副部长马晓菲、兰州市志愿服务联合会理事张向鹏五位评委,围绕项目的创新性、实用性、可持续性及文本撰写等方面提问,从项目实施的可行性与科学性、项目服务对象的明确性和精准性、项目实施组织的规范性和保障度、项目的社会影响力和公信力等方面进行评定打分,并就项目的时效性和可持续发展给出细致指导。

    本届项目大赛参赛作品涵盖乡村振兴、文化传播与旅游服务、阳光助残、邻里守望与为老服务、关爱留守儿童、环境保护、节水护水等10余类志愿服务类别,展现出易发游戏学生立足经济社会发挥发展需求,充分发挥专业优势,创新开展志愿服务,以赤忱奉献为加快建设高质量发展的高水平应用型大学、为中国式现代化甘肃实践挺膺担当的青春风采。



    撰稿:牛文庆  摄影:王雪蕊 陈原哲   

    审核:安婧

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司