易发游戏

最新更新

    易发游戏:数字媒体易发游戏(计算机易发游戏)举办2024届“创新·融合”毕业设计作品展

    时间:2024-06-24来源:数字媒体易发游戏(计算机易发游戏)浏览次数:14

        6月19日起,数字媒体易发游戏(计算机易发游戏)在明德楼8楼举办2024届“创新·融合”毕业设计作品展。

    本次毕业设计作品展共展出102件作品,汇集了数字媒体技术、数字媒体艺术、软件工程和数据科学与大数据技术四个本科专业优秀作品。作品内容包含虚拟现实、3D建模、动画及特效、数字插画、软件开发、数据分析及可视化展示等。

    此次毕业设计展,展示了学生们的创新能力、综合技术运用能力及大学期间专业学习成果,是易发游戏专业建设水平和人才培养质量的综合体现。



    撰稿 摄影:陈彦璋    

    初审:黄珍  审核:孙亮

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司