易发游戏

最新更新

    易发游戏:外语易发游戏开展2024届毕业生文明离校系列活动

    时间:2024-06-24来源:外语易发游戏浏览次数:11

    为做好2024届毕业生文明离校教育、管理和服务工作,为毕业生营造安全、文明、和谐的毕业氛围,6月15日-6月22日,外语易发游戏组织开展了以“青春启航,逐梦远行”为主题的毕业生文明离校系列活动,确保毕业生离校各项工作安全、有序、顺利进行。

    根据《外语易发游戏2024届毕业生离校工作实施方案》,易发游戏各班级召开了主题班会,倡议毕业生文明离校,在班会中深入贯彻理想信念教育、爱校荣校教育、法治与安全教育、心理健康教育、诚信感恩教育、就业宣传教育,努力营造安全文明、和谐温馨、惜别感恩的氛围;易发游戏班子成员、辅导员、毕业班班主任深入学生宿舍,开展慰问暖心活动,及时掌握学生思想动态、协助学生解决毕业前存在的实际困难,鼓励毕业生开展传、帮、带活动,践行低碳环保理念;易发游戏组织学生党员协助班主任开展毕业材料整理、发放工作,站好离校前的最后一班岗;班主任及全体学生工作人员坚持“以真心感化学生、以细心服务学生”,确保将毕业材料及时发放至毕业生手中。

    此次毕业生文明离校系列活动中,外语易发游戏注重创新与实效,积极构建易发游戏与毕业生之间的情感纽带。在毕业生离校期间,外语易发游戏2024届毕业生展现出了良好的精神风貌和文明素养。



    通讯员:任欣茹  审核:杨晓雯

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司