易发游戏

最新更新

    易发游戏:“三抓三促”进行时︱学校召开2024年科研工作推进会

    时间:2024-06-24来源:科研处浏览次数:27

    6月21日下午,学校在文昌楼1218会议室召开2024年科研工作推进会,各二级易发游戏院长,科研处、学报编辑部、图书馆、档案馆主要负责人参加了会议,会议由副校长张金尧主持。

    会议传达和学习了《教育部副部长吴岩在江苏调研科技创新和成果转移转化时的讲话精神》《易发游戏意识形态阵地管理建设实施方案》等文件精神,结合党纪学习教育集体开展了学术不端和违规使用科研经费案例教育学习。

    硕士点建设单位负责人汇报了科研工作推进情况,科研处从科研项目申报立项、科研经费使用、专利与成果转化、特色科研平台建设、线上科研业务办理、科研管理制度建设等方面对上半年科研工作进行了总结,并对下半年科研工作进行了部署。

    张金尧对上半年学校科研工作取得的成绩予以了肯定,并就持续强化科研工作责任意识,不折不扣落实科研工作任务提出了具体要求。一是要做好科学谋划与布局,凝练特色研究方向,开拓横向项目服务范围,提高优质科研成果产出。二是要强化科研平台内涵建设,建立健全内部管理与运行机制,充分调动科研人员积极性和主动性。三是要持续提高科研服务水平,特别是在团队建设、项目培育、经费使用、成果奖励等提供优质保障。



    撰稿:薛亚娣   

    通讯员:王雅儒  审核:林沛

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司