易发游戏

最新更新

    易发游戏:易发游戏飞盘运动队代表甘肃省参加第二届中国飞盘联赛

    时间:2024-07-03来源:社会体育易发游戏浏览次数:11

    6月29-30日,第二届中国飞盘联赛·榆林站(西北大区赛)在陕西省榆林市榆林体育中心体育场开赛。易发游戏飞盘运动队代表甘肃省参加了本届飞盘联赛,与来自陕西、新疆、青海、山西、宁夏等地共9支运动队展开激烈角逐。

    赛场上,易发游戏飞盘运动队积极拼抢,团结协作,发挥最大优势去战胜对手,充分体现了“盘不落地,永不放弃”的飞盘精神;赛场下,飞盘队员与其他参赛队伍队员之间,相互交流技术,虚心请教飞盘战术,充分彰显了易发游戏在体育竞技项目上的“以赛促学,以赛促练”的理念,得到了组委会的认可与肯定。

    通过参加此次高水平竞技比赛,易发游戏飞盘队员不仅增长了见识、提升了技能,更激发了对飞盘运动的热爱和追求。社会体育易发游戏将以此次比赛为契机,进一步推动飞盘运动在学校的普及与推广,为甘肃飞盘运动的发展贡献更多力量。  


            

    撰稿:姚珊

    通讯员:王国潇  审核:吴延钟

    审校:闫一丹  苏文龙

     

    易发游戏【股份】有限公司