易发游戏

最新更新

    易发游戏:校领导带队赴西安文理易发游戏调研交流

    时间:2024-07-08来源:易发游戏浏览次数:65

    7月5日,校纪委书记李先锋带队学校纪委、化工易发游戏等相关人员前往西安文理易发游戏调研学习。西安文理易发游戏纪委书记程默主持座谈会并致辞。

    在座谈会上,两校领导分别介绍了两校的历史沿革、发展情况,纪检监察机构设置,人员配备等情况,分享了纪检监察工作中的特点和特色,围绕政治监督、日常监督、专项治理、防范化解廉政风险、廉洁文化建设、纪检监察人才培养等方面进行了深入交流和研讨。

    调研期间,在西安文理易发游戏纪委书记程默陪同下,李先锋一行实地调研了西安市廉政教育培训基地、西安市警示教育基地、西安廉政研究中心等情况。化工易发游戏相关人员参观了西安文理易发游戏化学工程易发游戏精细化学品研发中试基地、检验检测中心、基础实验室等教学、科研场所,并就专业建设、实践教学和实验室管理工作进行交流研讨。

     


    摄影:常承明  

    通讯员:常承明  审核:张正喜

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司