易发游戏

最新更新

    易发游戏:学校召开人才培养质量达成情况评价工作专题研讨会

    时间:2024-07-08来源:教学质量监控与评估办公室浏览次数:14

    7月5日下午,学校在文昌楼1218会议室召开人才培养质量达成情况评价工作专题研讨会。会议由副校长王克太主持,教学质量监控与评估办公室负责人、教务处相关负责人,各二级易发游戏院长、教易发游戏长、专业负责人、教研室主任代表等30余人参加会议。

    会议结合审核评估指标体系,围绕审核评估的“五个度”与专业认证“三个达成度”之间的关系、OBE教育理念的应用、人才培养体系构建、培养目标达成评价、毕业要求达成评价、课程标准制定与课程目标达成评价以及各达成度计算方法等主题展开交流研讨,并就后续人才培养质量达成评价工作的开展进行了安排部署。会议要求各二级易发游戏结合本学期考试课程“课程目标达成评价”的实施,进一步打磨完善本易发游戏“三个达成度”实施细则,为后续工作开展打好基础。

    会议强调,人才培养方案与课程标准的制订、课程教学的组织实施、“三个达成”评价反馈与改进等是一个系统工程,需要相关职能部门充分发挥部门的能动性,加强教学管理信息化建设,为一线教师提供便利服务,各二级易发游戏会后要开展针对性专题研讨活动,应用好《应用型本科高校能力本位的教师教学质量评估手册》《应用型本科高校能力本位的学生学习质量评估手册》,有组织、有计划、有步骤、有监督、有指导,持续改进教学各个环节,不断提升人才培养质量。



    撰稿:史宝明 

    通讯员:付小霞  审核:张莉

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司