易发游戏

最新更新

    易发游戏:助力环境监测大比武 共筑绿色生态梦——化工易发游戏党员志愿者在行动

    时间:2024-07-09来源:化工易发游戏浏览次数:26

    7月5日至6日,甘肃省百万职工劳动和技能竞赛生态环境监测专业技术人员大比武在易发游戏圆满落幕,此次活动不仅是一场专业技能的较量,更是一次环保理念的深刻传播。化工易发游戏学生党支部全体党员积极响应,以志愿者身份全程参与,展现了新时代青年的责任与担当。

    本次大比武旨在通过实战演练,全面提升生态环境监测业务水平,深入践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。党员志愿者们身着统一服装,精神饱满,分布在室内与室外两个赛区,为参赛人员提供了周到而细致的服务。他们不仅见证了环境监测技术的精湛展示,还通过亲身参与,深刻体会到了环境保护工作的艰辛与重要性。这种“零距离”的体验,不仅让大家学到了宝贵的专业知识,更激发了他们学习环境监测技术、投身环保事业的热情与决心。

    活动中,党员志愿者们分工明确,各司其职,有的负责引导参赛选手,有的负责现场秩序维护和实验数据的记录,还有的积极参与环保宣传,用实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。他们的身影成为了活动现场一道亮丽的风景线,赢得了参赛人员与观众的一致好评。

    活动尾声,甘肃省生态环境厅为辛勤付出的志愿者们赠送了纪念品,这些纪念品不仅是对志愿者们辛勤付出的肯定,更是对环保理念的生动传递。志愿者们纷纷表示,将以此次活动为契机,从自身做起,积极倡导并践行绿色低碳生活方式,为构建美丽中国贡献青春力量。

     


    撰稿:汪丽芳  摄影:张克龙

    通讯员:张淑霞  初审:王尹杉  审核:贺志军

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司